Amtliche Bekanntmachungen

Auf dieser Seite finden Sie die jeweils aktuellen Amtlichen Bekanntmachungen des Amtes Hohe Elbgeest. Die Amtliche Bekanntmachungen erfolgen gemäß der Hauptsatzung des Amtes ausschließlich auf der Website des Amtes Hohe Elbgeest.

An den Bekanntmachungstafeln:

• an der Südseite des Amtsgebäudes in Dassendorf sowie
  • der amtsangehörigen Gemeinden

werden die Hinweise zu den amtlichen Bekanntmachungen veröffentlicht.

Öffentliche Bekanntmachung des Ministeriums für Inneres, ländliche Räume und Integration -Außeinandersetzungsbehörde- » (PDF, 218 kB)
Auflösung des Kaufvertrages des Grundstücks der Interessentenschaft Escheburg, Flurstück 1227 der Gemarkung Geesthacht, Waldfläche, Geesthachter Straße

Amtliche Bekanntmachung Nr. 41/2020 » (PDF, 109 kB)
Volksbegehren zum Schutze des Wassers

Amtliche Bekanntmachung Nr. 29/2020 » (PDF, 138 kB)
Ungültigkeitserklärung der Dienstsiegel des Amtes Hohe Elbgeest und der Gemeinde Aumühle

Amtliche Bekanntmachung des Kreises Herzogtum Lauenburg » (PDF, 1,8 MB)
Allgemeinverfügung für Reiserückkehrer aus Risikogebieten und besonders von der Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 betroffenen Gebieten zur Beschränkung des Besuchs von Schulen, Kindertageseinrichtungen, Kindertagespflegestellen und stationären Einrichtungen der Pflege- und Eingliederungshilfe

Die Sitzungsbekanntmachungen befinden sich im Sitzungskalender.

Aufgrund der aktuellen Situation im Hinblick auf die Ausbreitung des Coronavirus bietet die Amtsverwaltung Hohe Elbgeest bis auf Weiteres keine öffentlichen Sprechzeiten mehr an.

Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, ihre Anliegen telefonisch unter 04104-990-0, per Post oder E-mail poststelle@amt-hohe-elbgeest.de vorzutragen. Grundsätzlich sind die Mitarbeiter per Email oder telefonisch auch direkt erreichbar. Für zwingend notwendige persönliche Angelegenheiten können dann von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Termine vergeben werden.