• Gemeinde Aumühle Gemeinde Aumühle © Markus Faust

Weihnachtliche Stimmung vom Bismarckturm

An allen vier Adventssonntagen organisiert der Verein KuBA e.V., dass um ca. 16 Uhr einige Weihnachtslieder vom Bismarckturm gespielt werden. Dabei darf natürlich gerne von zu Hause aus mitgesungen werden. Die Texte werden vorher von KuBA e.V. bei Facebook veröffentlicht. Denken Sie aber bitte daran, wenn Sie mit Menschen zusammen singen, die nicht in Ihrem Haushalt leben, einen Abstand von 2,5m zu halten.

Damit ein wenig Weihnachten ins schöne Aumühle einkehrt, wurde wieder ein wunderschöner Weihnachtsbaum vom Hause von Bismarck gespendet und vom Holzhof transportiert und aufgestellt. Dieser wartet noch darauf, geschmückt zu werden.

Es wäre schön, wenn ALLE Kinder, Aumühlerinnen und Aumühler die Möglichkeit wahrnehmen, ihn zu schmücken. Einfach Anhänger - die danach in den Fundus für die nächsten Jahre mit übergehen! - an den Baum hängen.

KuBA e.V. hängt die Anhänger alle paar Tage auch nach oben!

Vielen Dank an den Verein KuBA e.V. für diese gelungene Aktion!

Knut Suhk