• Gemeinde Börnsen Gemeinde Börnsen © Markus Faust

Amtliche Bekanntmachungen

Auf dieser Seite finden Sie die jeweils aktuellen amtlichen Bekanntmachungen der Gemeinde Börnsen. Die amtliche Bekanntmachung erfolgt gemäß der Hauptsatzung ausschließlich auf der Website der Gemeinde Börnsen.

In den Bekanntmachungskästen:

1. am Rathaus, Börnsener Straße 21
  2. am Parkplatz, Lauenburger Landstraße 19
  3. im Steinredder und
  4. Dalbekschule, Hamfelderedder

werden die Hinweise zu den amtlichen Bekanntmachungen veröffentlicht.

Amtliche Bekanntmachung Nr. 87/2020 » (PDF, 224 kB)
2. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 19 für das Gebiet: "Südlich der Schwarzenbeker Landstraße, westlich der Börnsener Straße" - Frühzeitige Beteiligung nach § 3 Abs. 1 BauGB

Amtliche Bekanntmachung Nr. 75/2020 » (PDF, 203 kB)
1. Änderung der Satzung über die Erhebung von Gebühren für die Benutzung der Kindertagesstätte der Gemeinde Börnsen (Gebührensatzung Krümelkiste)

Amtliche Bekanntmachung Nr. 74/2020 » (PDF, 211 kB)
1. Änderung der Satzung über die Benutzung der Kindertagesstätte "Krümelkiste" der Gemeinde Börnsen (Benutzungssatzung Krümelkiste)

Amtliche Bekanntmachung Nr. 53/2020 » (PDF, 199 kB)
10. Änderung des Flächennutzungsplanes "Hamfelderedder/Schule/Sportplatz" für das Gebiet: "Beidseitig Hamfelderedder ab der Grundschule Börnsen, westlich des Naturschutzgebietes Dalbek, nördlich der Flurstücke 44/2 und 42/1 der Flur 5, Gemarkung Börnsen, östlich an die vorhandene Bebauung an der Straße "Am Hang" angrenzend"

Amtliche Bekanntmachung Nr. 54/2020 » (PDF, 199 kB)
Bebauungsplanes Nr. 24 "Hamfelderedder/Schule/Sportplatz" für das Gebiet: "Beidseitig Hamfelderedder ab der Grundschule Börnsen, westlich des Naturschutzgebietes Dalbek, nördlich der Flurstücke 44/2 und 42/1 der Flur 5, Gemarkung Börnsen, östlich an die vorhandene Bebauung an der Straße "Am Hang" angrenzend"

Amtliche Bekanntmachung Nr. 48/2020 » (PDF, 59 kB)
Haushaltssatzung der Gemeinde Börnsen für das Haushaltsjahr 2020

Amtliche Bekanntmachung Nr. 39/2020 » (PDF, 230 kB)
Gemeinde Börnsen 2. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 19 für das Gebiet: »Südlich der Schwarzenbeker Landstraße, westlich der Börnsener Straße«

Amtliche Bekanntmachung Nr. 30/2020 » (PDF, 30 kB)
Allgemeine Bedingungen zur Anmietung der Räume in dem Gemeindetreff Waldschule der Gemeinde Börnsen (Allgemeine Mietbedingungen)

Amtliche Bekanntmachung Nr. 11/2020 » (PDF, 126 kB)
Satzung der Gemeinde Börnsen über die Bildung eines Seniorenbeirates

Amtliche Bekanntmachung Nr. 11/2020 » (PDF, 126 kB)

Amtliche Bekanntmachung Nr. 05/2020 » (PDF, 189 kB)
Bebauungsplanes Nr. 29 für das Gebiet: "Südlich Holster Weg und südlich Heuweg" - Aufhebung des Aufstellungsbeschlusses vom 13.10.2016

Bekanntmachung Nr. 207/2018 » (PDF, 69 kB)
2. Satzung zur Änderung der SATZUNG über die Erhebung einer Hundesteuer in der Gemeinde Börnsen

Amtliche Bekanntmachung Nr. 181/2018 » (PDF, 68 kB)
1. Änderung zur Satzung der Gemeinde Börnsen über die Bildung eines Seniorenbeirates

Amtliche Bekanntmachung Nr. 36/2018 » (PDF, 220 kB)
Haushaltssatzung der Gemeinde Börnsen für das Haushaltsjahr 2018

Amtliche Bekanntmachung Nr. 08/2018 » (PDF, 116 kB)
3. Satzung zur Änderung der Hauptsatzung der Gemeinde Börnsen

Die Sitzungsbekanntmachungen befinden sich im Sitzungskalender.

Aufgrund der aktuellen Situation im Hinblick auf die Ausbreitung des Coronavirus bietet die Amtsverwaltung Hohe Elbgeest bis auf Weiteres keine öffentlichen Sprechzeiten an.

Grundsätzlich sind die Mitarbeiter*innen per E-mail oder telefonisch auch direkt erreichbar. Alle Leistungen können nach vorheriger Terminabsprache erbracht werden.

Die zuständigen Ansprechpartner*innen finden Sie hier.