• Gemeinde Börnsen Gemeinde Börnsen © Markus Faust

Börnsen: Sommerkonzert mit "Indian Summer"

06.06.2020
Hamfelderedder 13
21039 Börnsen

Telefon: 040 / 720 35 29
Börnsen
Amt Hohe Elbgeest
Informationen oder Karten-Vorbestellungen unter:
kulturkreis@boernsen.de
www.kulturkreis-boernsen.de
Tel.: 040 - 720 84 51 oder 0151 - 26 88 47 69

Das Trio "Indian Summer" wird uns mit Westcoast-Rock und Blues mit Country- und Folkeinflüssen unterhalten.

Bei ihren musikalischen Expeditionen in die letzten 50 Jahre Rockgeschichte interpretiert "Indian Summer" die eher unbekannten aber stimmungsvollen Glanzstücke bekannter Künstler wie z.B. Fleetwood Mac und Bob Dylan.

Aufgrund der aktuellen Situation im Hinblick auf die Ausbreitung des Coronavirus bietet die Amtsverwaltung Hohe Elbgeest bis auf Weiteres keine öffentlichen Sprechzeiten mehr an.

Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, ihre Anliegen telefonisch unter 04104-990-0, per Post oder E-mail poststelle@amt-hohe-elbgeest.de vorzutragen. Grundsätzlich sind die Mitarbeiter per Email oder telefonisch auch direkt erreichbar. Für zwingend notwendige persönliche Angelegenheiten können dann von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Termine vergeben werden.