• Gemeinde Börnsen Gemeinde Börnsen © Markus Faust

Gemeindetreff Waldschule

Die Waldschule im Hamfelderedder 13 in Börnsen ist der Gemeindetreffpunkt für Börnsener Bürgerinnen und Bürger.

Neben offiziellen Anlässen und Sitzungen der Gemeindevertreter, ist die Waldschule auch privat für besondere Anlässe von Börnsenern buchbar.

Der Belegungsplan gibt einen Überblick über die aktuellen Termine und Buchungen.

Ansprechpartner für Buchungswünsche ist das Gemeindebüro.

Zur aktuellen Belegung:

Jahreskalender Waldschule 2020 » (PDF, 141 kB)

Außenstelle Börnsen »
Börnsener Straße 21
21039 Börnsen

Montag und Donnerstag
  9.00 - 12.00 Uhr und
13.00 - 18.00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Situation im Hinblick auf die Ausbreitung des Coronavirus bietet die Amtsverwaltung Hohe Elbgeest bis auf Weiteres keine öffentlichen Sprechzeiten mehr an.

Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, ihre Anliegen telefonisch unter 04104-990-0, per Post oder E-mail poststelle@amt-hohe-elbgeest.de vorzutragen. Grundsätzlich sind die Mitarbeiter per Email oder telefonisch auch direkt erreichbar. Für zwingend notwendige persönliche Angelegenheiten können dann von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Termine vergeben werden.