Aktuelles zum Corona-Virus

Dassendorf hilft!

Benötigen Sie aufgrund der Corona-Situation nachbarschaftliche Hilfeleistungen, z.B. beim Einkaufen? Wollen Sie Ihre Hilfe zur Unterstützung anbieten?

Das Amt Hohe Elbgeest hat dafür folgende Rufnummer eingerichtet und leitet Ihre Meldung an örtliche Organisationen und Hilfeleistende weiter: 04104 / 990-543 (Montag-Freitag 8-16 Uhr) oder per E-Mail: ordnung@amt-hohe-elbgeest.de

Ehrenamtliche Ansprechpartnerin - im Auftrag der Gemeinde Dassendorf
Susanne Nowacki, Telefon 04104 - 699 732 von 9 bis 20 Uhr oder per E-Mail an aktuell-nowacki@t-online.de

#buylocal - Machen Sie mit!

weitere Informationen...

Masken benötigt?

Kann sich jede und jeder damit versorgen? Wir haben in der Nachbarschaftshilfe darüber nachgedacht und nachgefragt - im Bedarfsfall, wenn keine andere Beschaffungsmöglichkeit besteht, kann die Gemeinde zum Selbstkostenpreis mit selbstgenähten Masken aushelfen.

Weitere Infos unter 04104 / 990 122

Martina Falkenberg und Susanne Nowacki

Flyer » (PDF, 168 kB)

Formular » (PDF, 108 kB)

Nachbarschaftshilfe - Dassendorf hält zusammen! » (PDF, 176 kB)

Masken sind Pflicht? » (PDF, 267 kB)

Ausfall von öffentlichen Veranstaltungen

Aufgrund der aktuellen Sachlage bezüglich des Corona-Virus stehen sämtliche öffentlichen Veranstaltungen auf dem Prüfstand. Die Lage ändert sich laufend. Bitte informieren Sie sich im Vorfeld beim jeweiligen Veranstalter, ob der Termin stattfindet.

Zudem werden alle Spielplätze und Sportstätten aufgrund des Corona-Schutzes gesperrt!

Kulturkreis und Seniorenfrühstück

Bis auf Weiteres fallen auch alle Kulturkreis-Veranstaltungen und auch das monatliche Seniorenfrühstück (am 3. Donnerstag im Monat) aus.