• Gemeinde Escheburg Gemeinde Escheburg © Markus Faust

Escheburg
Amt Hohe Elbgeest

Mobile Spieliothek

Die „mobile Spieliothek" tourt seit über 40 Jahren durch den Kreis. Was für Bücher die Bibliothek ist, ist für Spiele die Spieliothek. Da sie nachmittags mit einem Bus verschiedene Orte besucht, nennen wir sie „mobil".

Jede*r kann an diesen Nachmittagen vorbeikommen, Spiele ausprobieren, mit anderen ins Gespräch kommen oder verschiedene Spiele kostenlos ausleihen.

Wir haben:

• Gesellschaftsspiele
  • Vorschulspiele
  • Lernspiele
  • Geschicklichkeitsspiele
  • und vieles mehr …

Schauen Sie und schaut Ihr doch einfach mal vorbei!

Aufgrund der aktuellen Situation im Hinblick auf die Ausbreitung des Coronavirus bietet die Amtsverwaltung Hohe Elbgeest bis auf Weiteres keine öffentlichen Sprechzeiten mehr an.

Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, ihre Anliegen telefonisch unter 04104-990-0, per Post oder E-mail poststelle@amt-hohe-elbgeest.de vorzutragen. Grundsätzlich sind die Mitarbeiter per Email oder telefonisch auch direkt erreichbar. Für zwingend notwendige persönliche Angelegenheiten können dann von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Termine vergeben werden.