• Gemeinde Wohltorf Gemeinde Wohltorf © Markus Faust

Bürgerbüro im Thies`schen Haus geschlossen

In der Zeit vom 28.12.2020 bis 01.01.2021 ist das Bürgerbüro im Thies`schen Haus der Gemeinde Wohltorf geschlossen, die Bürgermeister-Sprechstunden finden nicht statt.

In dringenden Fällen wenden Sie sich in dieser Zeit bitte an das Amt Hohe Elbgeest, Christa-Höppner-Platz 1 in 21521 Dassendorf. Bitte beachten Sie jedoch, dass das Amt Hohe Elbgeest auch weiterhin coronabedingt keine öffentlichen Sprechzeiten anbietet. Alle Leistungen werden nach vorheriger Terminvergabe erbracht.

Bitte nutzen Sie für die Terminvergabe im Bürgerbüro die folgenden Kontaktdaten:

Telefonnummer: 04104 / 990-543, E-Mail: meldewesen@amt-hohe-elbgeest.de

Für die übrigen Leistungen des Amtes finden Sie die zuständigen Mitarbeiter*innen auf der Homepage des Amtes www.amt-hohe-elbgeest.de unter "Dienstleistungen von A-Z".