• Gemeinde Wohltorf Gemeinde Wohltorf

Bürgerbüro im Thies`schen Haus geschlossen

Am 14.05.2021 ist das Bürgerbüro im Thies`schen Haus der Gemeinde Wohltorf geschlossen, die Bürgermeister-Sprechstunde findet nicht statt.

In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an das Amt Hohe Elbgeest, Christa-Höppner-Platz 1 in 21521 Dassendorf. Bitte beachten Sie jedoch, dass das Amt Hohe Elbgeest auch weiterhin coronabedingt keine öffentlichen Sprechzeiten anbietet. Alle Leistungen werden nach vorheriger Terminvergabe erbracht.

Bitte nutzen Sie für die Terminvergabe im Bürgerbüro die folgenden Kontaktdaten: Telefonnummer: 04104 / 990-543, E-Mail: meldewesen@amt-hohe-elbgeest.de.

Für die übrigen Leistungen des Amtes finden Sie die zuständigen Mitarbeiter*innen  unter “Dienstleistungen von A-Z“.