• Gemeinde Wohltorf Gemeinde Wohltorf © Markus Faust

Sperrung der Kreisstraße 64 "Eichenallee" zwischen Haidrath und An den Pappeln

Für das Frühjahr 2020 plant der Kreis Herzogtum Lauenburg die Kreisstraße 64 „Eichenallee", zwischen den Straßen Haidrath und An den Pappeln, zu sanieren. Vorgesehen ist die Durchführung einer verstärkten Deckenerneuerung sowie die Erneuerung der Wasserläufe und der Bordrinnen. Die Asphaltierungsarbeiten werden im Zeitraum der Osterferien ausgeführt. Gemäß dem aktuellen Zeitplan wird die Maßnahme, unter Vollsperrung des Straßenabschnittes, vom 16.03.2020 bis zum 17.04.2020 durchgeführt.

Anlieger-/ Anwohnerverkehr, der ÖPNV sowie die Entsorgungsbetriebe werden, soweit möglich, durch die Baustelle geführt. Ansonsten werden für die Anwohner Müllsammelplätze eingerichtet.

Die Anwohner werden über die genauen Sperrungen noch einmal durch einen Handzettel gesondert informiert.

Die Umleitungsstrecke ist hier einzusehen:

Umleitung K64 » (PDF, 3,2 MB)