• Gemeinde Hohenhorn Gemeinde Hohenhorn

Amtliche Bekanntmachungen

Auf dieser Seite finden Sie die jeweils aktuellen Amtlichen Bekanntmachungen der Gemeinde Hohenhorn. Die gleichlautenden, rechtlich verbindlichen amtlichen Bekanntmachungen sind gemäß der Hauptsatzung auf der Amtsseite unter Aktuelles/Amtliche Bekanntmachungen veröffentlicht.

Die Amtlichen Bekanntmachungen zu Sitzungen der Hohenhorner Gemeindegremien befinden sich im Sitzungskalender.

In den Bekanntmachungskästen:

1. an der Drumshorner Straße in Höhe der Twiete
  2. am Gemeindehaus, Am Ebersoll 2

werden die Hinweise zu den amtlichen Bekanntmachungen veröffentlicht.

Amtliche Bekanntmachung Nr. 96/2021 » (PDF, 210 kB)
Satzung der Gemeinde Hohenhorn über den Erlass der Veränderungssperre für den Bereich des Bebauungsplanes Nr. 11 für das Gebiet "Südlich der Straße Krumme Allee, östlich Mühlenstückenweg, nördlich und südlich Neue Straße, östlich und nördlich Drumshorner Straße"

Amtliche Bekanntmachung Nr. 95/2021 » (PDF, 186 kB)
Satzung der Gemeinde Hohenhorn über den Erlass der Veränderungssperre für den Bereich des Bebauungsplanes Nr. 10 für das Gebiet: "Östlich und westlich der Straße Twiete"

Amtliche Bekanntmachung Nr. 94/2021 » (PDF, 78 kB)
Bekanntmachung zum B-Plan 11 der Gemeinde Hohenhorn für das Gebiet "Südlich der Straße Krumme Allee, östlich Mühlenstückenweg, nördlich und südlich Neue Straße, östlich und nördlich Drumshorner Straße"

Amtliche Bekanntmachung Nr. 93/2021 » (PDF, 84 kB)
Bekanntmachung zum B-Plan 10 der Gemeinde Hohenhorn für das Gebiet "Östlich und westlich der Straße Twiete"

Amtliche Bekanntmachung Nr. 92/2021  » (PDF, 60 kB)
Bekanntmachung zum B-Plan 6 der Gemeinde Hohenhorn für das Gebiet "Westlich Ackerweg"

Amtliche Bekanntmachung Nr. 75/2021 » (PDF, 48 kB)
Haushaltssatzung der Gemeinde Hohenhorn für das Haushaltsjahr 2021

Amtliche Bekanntmachung Nr. 50/2021 » (PDF, 48 kB)
Haushaltssatzung der Gemeinde Hohenhorn für das Haushaltsjahr 2021

Amtliche Bekanntmachung des Amtes Hohe Elbgeest für die Gemeinde Hohenhorn Nr. 43/2021 » (PDF, 65 kB)
1. Satzung zur Änderung der Satzung der Gemeinde Hohenhorn über die Festsetzung der Hebesätze für die Grund- und Gewerbesteuer in der Gemeinde Hohenhorn (Hebesatzsatzung)

Amtliche Bekanntmachung Nr. 32/2021 » (PDF, 108 kB)
1. Satzung zur Änderung der Hauptsatzung der Gemeinde Hohenhorn

Amtliche Bekanntmachung Nr. 31/2021 » (PDF, 194 kB)
Satzung der Gemeinde Hohenhorn über die örtliche Bekanntmachung und Verkündung (Bekanntmachungssatzung - BMS)

Amtliche Bekanntmachung Nr. 193/2020 » (PDF, 231 kB)
Satzung über die Erhebung einer Hundesteuer in der Gemeinde Hohenhorn

Amtliche Bekanntmachung Nr. 192/2020 » (PDF, 66 kB)

Amtliche Bekanntmachung Nr. 50/2020 » (PDF, 61 kB)
Haushaltssatzung der Gemeinde Hohenhorn für das Haushaltsjahr 2020

Die Sitzungsbekanntmachungen befinden sich im Sitzungskalender.